明:

 

 

一、

依據本縣107年度青年學生公部門暑期工讀計畫辦理。

 

 

二、

為使青年能於在學期間即了解政府組織運作方式、工作內容、組織文化及公共政策形成、制定、執行過程,鼓勵青年參與公共事務,學習政府運作機制,以利規劃未來職涯發展,特別針對設籍本縣之在學青年提供於公部門工讀機會。

 

 

三、

旨揭計畫適用對象如下:(一)設籍本縣:設籍4個月以上,以107年5月1日前計算。(二)30歲以下國內各大專院校一年級以上及研究所一年級、二年級之在學學生:1、大學含四年制技術學院需一年級以上在學學生。2、二年制技術學院或二年制專科學校(一年級升二年級)3、五專須四年級以上學生(四年級升五年級)4、研究所一年級、二年級學生。(三)非本計畫對象:1、大學(專)延畢生02、應屆考上大專校院。3、應屆畢業生。4、夜校生。5、空中商專或空中大學學生。6、在職進修或假日進修部學生。7、已參與本縣106年度青年學生公部門暑期工讀計畫者(含中途離職),不重複錄用。

 

 

四、

本計畫報名資格及注意事項詳參報名簡章、報名表件及工讀職缺,可至本縣全球資訊服務網最新消息(http://www.hl.gov.tw)下載。

 

Go to top