主  題:日本語文口語學習、日本文化學習、温泉會館實習體驗、滑雪運動體驗。

名  額:第一梯次 15名(男女),餐旅長照日語相關系大二、大三、大四學生,計畫2018年至日本實習或度假打工者優先。(學校提供旅館、老服、休閒系學生各5名,獎學金NT$10,000/位)。



日  期:1/20出發2/14返國,為期21天體驗行程平安保險自理
地  點:日本岩手縣八幡平朝陽溫泉會館。
住  宿:和式套房(4-5位)
餐  飲:旅客標準自助餐三餐供應。
費  用:NT$30,000/位。
交  通:桃園/高雄至日本仙台機場來回機票自理。建議先報名並先預計機位。
報到地點:日本仙台機場國際線到達出口
報到日期:2018年1月20日
報到時間:15:30 
結束地點:仙台機場國際線出發或最近的JR車站
結束後可以自由安排旅遊其他都市(請在訂購機票前決定及可以出發前或到達後購買外國旅客的JR旅遊套票)。

寒假日本生活文化體驗冬令營,以較低的費用在最短時間內有效學習日本語口語、日本文化與禮儀課程,並在全日文環境下活用基本日常生活用語。
同時也利用温泉會館及滑雪場的地利之便,將温泉會館的房間整理清潔方式與温泉會館的特殊餐飲料理服務融入體驗學習。在課餘時間教導學生學習滑雪技巧。

冬令體驗營結束前,安排東北地區相關豪華溫泉會館同業主管前來與冬令營學員面試,媒合申請學期實習或Working Holiday工作機會。

詳細內容諮詢:服務產業學院 蔡柏旻 (立緒樓7樓) 0930939025


建議航空公司時間帶
長榮航空 BR-118    TPE 10:15 - SDJ 14:25
樂桃航空 MM-776 TPE 10:40 - SDJ 14:45

報名:2017年12月31日前 eMail 報名,附學生證及科系在學証明影本。
日本文化觀光大使辦公室eMail : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 

日本岩手縣八幡平溫泉區

  八幡平朝陽溫泉會館

朝陽溫泉會館接待體驗

溫泉會館區滑雪體驗

 

體驗營會館自助式餐食三餐供應

                                    

 



Go to Top