展望

校已成立52週年,畢業校友人數逾10萬人,校友遍佈全國公私民營機構,校友於社會上服務不遺餘力,表現極為傑出,深獲工商企業界的肯定,「校友服務中心」將持續增強對校友的服務工作,建構校友即時資訊網路系統,定期參訪校友等互動措施,讓校友能認同母校、關心學校,進而彙集校友力量及社會資源幫助母校,讓母校與校友都能共同成長。

沿革

「校友聯絡中心」原為「實習就業輔導中心」,設置於技術合作處下,民國九十年八月技術合作處改名為研究發展處時,更名為「就業輔導暨校友聯絡中心」,於民國九十二年十一月正式向內政部登記成立「明新科技大學校友總會」,透過會務的運作,強化了校友對母校的向心力;民國九十五年六月一日,為擴大並提昇對校友的服務品質,更名為「校友聯絡中心」;民國一百年七月編制改至秘書室並更名為「校友服務中心」,設置主任及職員各一名,專職提供校友聯絡及服務事宜,期望對校友的持續服務及互動,鞏固校友的認同感,關心母校發展,進而彙集校友與社會資源,幫助母校成長及回饋社會大眾。

單位地點

校友服務中心辦公室位於校友會館1(中正堂正後方)