20210828-1.jpg

圖說 陸軍裝甲542旅隊慶,劉國偉校長(左)代表本校接受旅長譚芳榮將軍頒贈感謝狀表揚(照片/推廣教育中心提供)

      國防部陸軍裝甲542旅日8月27日上午,於陸軍「湖口基地」舉行51周年隊慶,本校劉國偉校長、進修推廣處白東岳處長等應邀參加慶祝大會,另有新竹縣市民意代表、各大學及高中校長及官兵眷屬等出席。
      陸軍裝甲542旅旅長譚芳榮將軍於慶祝大會中特別頒贈劉國偉校長感謝狀,表揚與感謝本校於該旅積極開辦官兵「在營」、「英文」等專班,開設教學點提供「明新」、「迅雷」學苑的優質上課環境,嘉惠官兵。
      劉國偉校長表示,陸軍542旅為衛戍北部地區國軍裝甲雄獅,是具有光榮的傳統裝甲勁旅,旅長譚芳榮少將學識淵博,具有豐富駐外經驗,對國軍人才培育至為重視,很榮幸能與國軍合作辦理「在營專班」,提供服務官兵的機會。
      旅長譚芳榮將軍則提到,鼓勵所屬官兵透過本校開設教學點完成進修教育,增進官兵個人本職學能,進而提升部隊整體素質,建立國軍無形戰力。
      本次「在營專班」在師長共同努力下,已開創招生新頁,將持續秉持「明新用心,官兵安心」的辦訓理念,服務國軍官兵,提供優質進修課程,及開創招生生源管道。(資料來源/推廣教育中心)

20210828-2.jpg

圖說 陸軍裝甲542旅隊慶,劉國偉校長及白東岳處長等師長代表本校出席(照片/推廣教育中心提供)

20210828-3.jpg

圖說 劉國偉校長(右)代表本校出席陸軍裝甲542旅隊慶(照片/推廣教育中心提供)

更多....校園新聞

20190219 FA05.jpg

搜尋本站

粉絲專頁

明日之星

20211002.jpg


2021/10/2 明日之星:明新科大劉國偉校長、金門農工劉湘金校長、金門農工王婷校友

20210925 web.jpg


2021/9/25 明日之星:明新科大工管系楊昌哲老師、校友京元電子羅盈棻

20210918 web.jpg


2021/9/18 明日之星:明新科大冰壺社社長石岳(運管系)、吉他社社長林振翔(財金系)

Go to top