2019 mustnews title.png

明新科大線上校園徵才  畢業求職不喊卡

2020042702.JPG

      明新科大2020校園徵才線上求職不喊卡!今年畢業求職季節,雖然受疫情影響取消現場徵才博覽會,為服務有求職需求的畢業生,諮商暨職涯發展中心已改採線上公告職缺模式,線上辦理期間即日起至6月底,有矽格、群浤科技、元大期貨、煙波大飯店、台灣房屋等44家知名企業參與徵才活動,線上提供約500個職缺。另外,為提供同學認識產業與求職機會,將於5月至6月間舉辦6場小型規模的企業說明會,邀請永豐餘、朋億、龍巖、安聯人壽,以及吉的堡等不同領域的企業向畢業生介紹產業現況與職缺。
      諮商暨職涯發展中心表示,校園徵才不會因疫情而停止,因應校園防疫,避免大型群聚活動,將原訂於3/26辦理校園徵才就業博覽會,取消現場設攤的徵才方式,已改採線上徵才模式。因應產業潮流,今年職缺種類以電子電機工程類別等領域專長居多。
      為了學生職業發展,諮商暨職涯發展中心也結合政府資源,提供學習探索、實習平台、打工媒合、職缺資訊及創業資源等,讓學生及早體驗職場,提升就業準備力與競爭力,畢業後不管是就業還是創業,都能實現夢想。雖然今年取消現場徵才,諮商暨職涯發展中心的職涯諮詢服務還是持續服務同學,像是求職者的履歷自傳健檢、模擬面試及職業性向測驗等,歡迎同學前往中心諮詢,為自己找到適合的職涯發展方向。
      歡迎應屆畢業生多加利用,快到 明新科大2020校園徵才就業博覽會 線上專區,瀏覽活動詳細內容與企業招募職缺,別讓難得的工作機會從眼前溜走!(資料來源:諮商暨職涯發展中心)

20200427.png

更多....校園新聞

20190219 FA05.jpg

Attachments:
Download this file (20200427.png)照片下載01[JPG]2087 kB
Download this file (2020042702.JPG)照片下載02[JPG]2594 kB
Go to top