【明新科技大學新聞稿】

明新科大與中華人事主管協會策略聯盟

開設人資專業證照精選課程  提升新世代競爭力

本校與中華人事主管協會,在今(22)日上午,在校內管理學院大樓會議室,由林啟瑞校長,與中華人事主管協會林由敏執行長,代表雙方簽署策略聯盟,內容以教育訓練為架構,將在人力資源管理專業領域,於課程規劃、課程宣傳,及專業證照等項目共同合作。

20170822 中華人事主管協會01.JPG
本校與中華人事主管協會合作教育訓練課程,由林啟瑞校長(右)、林由敏執行長(左)代表雙方簽約

林啟瑞校長表示,人力資源管理是企業經營最重要的一環,因此人才培育的專業需求,在市場全球化、數位化革命浪潮,以及國內少子化等因素下愈見增加。明新科大擁有豐厚的教學資源,以及專業證照輔導的實力,推廣教育中心特別整合校內企管系、管研所等管理學院的相關科系,與中華人事主管協會共同合作。

20170822 中華人事主管協會02.JPG
本校與中華人事主管協會,雙方簽署策略聯盟,將展開教育訓練課程合作,由林啟瑞校長(右)、林由敏執行長(左)代表雙方簽約

中華人事主管協會林由敏執行長則提到,該協會深耕人力資源管理領域,超過17年的豐富訓練經驗,並建構全方位多元職能培訓課程,該協會專業證照是現今就業市場的人才評鑑標準。為提供國內人才培訓的多元選擇,也已跟11所大專院校包班證照輔導合作。與明新科大合作,提供學生專業的訓練課程,畢業即能擁有進入職場的專業證照。

20170822 中華人事主管協會03.JPG
本校與中華人事主管協會簽署策略聯盟,將合作開設人力資源管理專業課程,林啟瑞校長(右)、林由敏執行長(左)出席簽約儀式

推廣教育中心張舜華主任說,本次選定中華人事主管協會合作開課,將可提供校內師生、HR從業人員,以及有進修需求的民眾,優質的師資及精選課程,如:人力資源管理師認證班、薪資管理師認證班、專業秘書暨行政管理師認證班等專業課程,透過雙方的結盟開課,共同提升新世代人才競爭力!

20170822 中華人事主管協會04.JPG
本校與中華人事主管協會策略聯盟,推廣教育中心將開設一系列人力資源管理專業領域課程

看更多...校園新聞

相關報導:

連結:明新科大中華人事主管協會 策略聯盟(聯合財經網)

連結:明新科大與中華人事主管協會策略聯盟 開設人資專業證照精選課程(大成報)

連結:明新科大 開設人資專業證照精選課程(聯合財經網)

連結:提升新世代人才競爭力 明新科大攜手中華人事主管協會開設人資專業證照精選課程(TechLife科技生活新聞網)

連結:明新科大推廣教育中心與中華人事主管協會策略聯盟開設人資專業證照精選課程 提升新世代競爭力(台灣竹塹電子報)

連結:明新科大與中華人事主管協會策略聯盟 開設人資專業證照精選課程(yamNews蕃薯藤新聞)

#推廣教育中心  #進修推廣部