【校園新聞】

北科大新竹校友會祝賀林啟瑞校長就任

捐贈獎學金嘉惠本校優秀學子

(24)日上午,新竹市國立台北科技大學校友會陳焜燿理事長與理監事一行7人,前來本校拜會並祝賀林啟瑞校長榮膺本校第九任校長。陳理事長說,以林校長的「雄才大略」,結合北科大與明新科大的資源,啟動強強聯手,定能一展抱負,實現帶領明新成為「產學大學」的目標。

20170824 北科大新竹校友會01.JPG
北科大新竹校友會陳焜燿理事長()、與洪炳雄董事長(),前來本校拜會並祝賀林啟瑞校長()就任

林啟瑞校長則提到,希望能利用兩校新竹在地校友的力量,成立「菁英校友會」,將新竹在地優秀企業校友們連結起來,成為學校的強力後盾。同行的北科大新竹校友會洪炳雄董事長,現場即刻響應捐贈本校20萬元,做為清寒獎學金嘉惠本校優秀學子外,更為兩校情誼加溫。(圖文/秘書室)

20170824 北科大新竹校友會02.JPG
北科大新竹校友會陳焜燿理事長(右四)一行前來本校拜會並祝賀林啟瑞校長(左四)就任

20170824 北科大新竹校友會03.JPG
北科大新竹校友會拜會本校,林校長希望連結兩校新竹在地優秀校友成立「菁英校友會」

看更多...校園新聞

#秘書室

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go to top