【校園新聞】

菲律賓姐妹校亞當森大學來訪 擴大與本校雙聯學制課程與交流(#國際交流中心)

9月7日上午,國際姐妹校菲律賓亞當森大學(Adamson University)學務副校長Fr. Andrew S. Bayal與國際長Sr. Maruja S. Padre Juan,帶領該校16名雙聯學制生前來本校報到與探視已在本校就讀之舊生,並在本校國際教育與交流中心梁若暉主任的陪同下,拜會林啟瑞校長。

20170907 菲律賓亞當森大學.JPG
姐妹校菲律賓亞當森大學學務副校長(左3)、國際長(左2)等一行,拜會林啟瑞校長(右2) 

林校長代表學校歡迎亞當森大學的學生前來就讀,也感謝學務副校長、國際長促成機械系與該校長期合作的雙聯學制課程。林校長表示,除了機械系,將再增加其他合作系所,有更多元的雙聯課程與交流管道,提升雙方學生國際視野與競爭力,互惠雙贏。

20170907 菲律賓亞當森大學1.JPG
菲律賓姐妹校亞當森大學來訪,林啟瑞校長(中)表示將擴大與其雙聯學制課程與交流

雙方當日的會談中,針對有興趣推動雙聯學制的系所進行瞭解,也擬定了進一步的合作期程,期許兩校情誼更加鞏固熱絡。(圖文/國交中心提供)

看更多...校園新聞

#國交中心 #菲律賓亞當森大學 #Adamson University

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go to top