【校園新聞】

美國MIT Auto ID實驗室教授 參訪本校智慧機械教學特色

美國麻省理工學院MIT教授Dr. Shoumen Palit Austin Datta來台參加學術活動,並專程於9日上午前來本校參訪拜會林啟瑞校長。同行的還有林儀博士、李建德博士、王永寧博士等人。

20171109 MIT 1.JPG
p美國MIT教授Dr. Shoumen Datta(右三)來台,參訪本校相關教學成果,林啟瑞校長(左三)親自接待

Dr. Shoumen Datta服務於麻省理工學院Auto ID Labs(自動識別實驗室),專長為醫學、機械領域的技術創新,以及RFID、物聯網和數據分析研究等。

20171109 MIT 2.JPG
p林啟瑞校長(右)與美國MIT教授Dr. Shoumen Datta分享本校智慧製造與自動化領域的教學研究現況

林啟瑞校長和呂鴻猷主秘、機械系任復華副教授等人,向Dr. Shoumen Datta一行介紹了本校工學院的跨領域研究成果,機械系的智慧機械、自動化研究與教學等等,也參訪了服務產業學院,並於本校旅館系學生經營的@house實習餐廳商務中心進行小型會談,深入瞭解到本校辦學成果與國際化現況。

20171109 MIT 3.JPG
pDr. Shoumen Datta(左)由林啟瑞校長陪同參觀服務產業學院

 

看更多...校園新聞

 

Go to top