【校園新聞】

全民國防課程  軍訓室辦「明新零零漆」漆彈競賽

        為提倡正當健康之休閒活動及推展全民國防意識,軍訓室於11月29日在大操場,特別為大一同學規劃「MUST Team Building明新零零漆」漆彈競賽,期能培養同學團隊默契,並激發大家冒險犯難、同心協力與團結合作之精神。

20171129 漆彈1.JPG

        林啟瑞校長也出席活動開幕,林校長致詞時期勉所有大一學生要在活動中學習、在課業上精進,畢業後成為社會上的明日之星,擦亮明新科技大學的金字招牌。林校長也親身示範定靶射擊,一一射中汽球來為活動揭開序幕。

20171129 漆彈2.JPG

        主辦的軍訓室說,漆彈射擊對抗是種緊張刺激的運動,它同時融入了軍事元素中的基礎戰術、戰法,並能磨練包括體力、膽識、指揮、服從性、自信心、守法守紀、組織能力、團隊默契及領導統御等人格特質。參加的同學能藉由漆彈射擊的模擬戰場,體驗戰場瞬息萬變的情境,進而培養出領導統御、戰場抗壓與團隊力等等的全民國防觀念。(圖文/軍訓室)

20171129 漆彈3.JPG

 

看更多...校園新聞

 

 

 

 

 

 

Go to top