【校園新聞】

林啟瑞校長拜會台灣車輛 合作軌道車輛專業人才培育

      本校林啟瑞校長於12月8日上午,率領呂鴻猷主任秘書、工學院呂明峰院長,以及相關系所主管一行,前往湖口鄰近的台灣車輛股份有限公司(原唐榮鐵道車輛事業部,為臺灣專門火車設計、整合與製造廠商)拜會。

20171208 台灣車輛1.jpg
林啟瑞校長(右)拜會台灣車輛蔡煌瑯董事長,洽談雙方軌道車輛專業人才培育合作

      林校長與台車蔡煌瑯董事長洽談軌道車輛專業人才培育合作,他說工學院規劃了相關學程,很榮幸能與台車合作共同培養人才與技術。

      蔡董事長闡述了台灣車輛配合政府前瞻計畫「國車國造」的產業發展策略與願景,李世傑總經理等主管也說明台車在軌道車輛之設計現況,並引導參觀製造現場。(圖文/機械系)

20171208 台灣車輛2.jpg"
林啟瑞校長率領工學院相關科系主管,與台車公司合作軌道車輛專業人才培育計畫

 

看更多...校園新聞

搜尋本站

粉絲專頁

Go to top