【校園新聞】

明新科大與沖繩FSO飛行模擬學校簽署合作MOU
培養機場休閒空間管理人才

明新科大與FSO沖繩飛行學校於2月2日,在校區內共同舉行合作意向書簽署儀式,由明新科大林啟瑞校長與FSO沖繩飛行學校玉那霸尚也社長分別代表簽署合作意向書,並啟動雙方在沖繩下地島機場休閒空間管理人才交流計劃。

20180309 明新科大01.jpg
明新科大林啟瑞校長(右)與FSO沖繩飛行學校玉那霸尚也社長(左)代表簽署合作意向書

明新科大林啟瑞校長表示,藉由意向書的簽訂,加強雙方的資源交流與人才培育,讓明新科大專擅領域服務產業的學子,能於沖繩下地島機場基地實習交流,深植其國際移動力。


玉那霸社長則表示,下地島機場基地一帶風景優美,是世界上頂尖風帆選手乘風破浪勝地,旅遊觀光更是沖繩縣發展重點。明新科大擁有運動管理系、休閒系,該系學生可藉此機會前往沖繩交流,了解國際運動產業發展。

20180309 明新科大02.jpg
明新科大與沖繩FSO飛行模擬學校簽署合作MOU,共同培養機場休閒空間管理人才

另外當地文化薈萃,旅客對食材挑選更是挑剔。玉那霸社長表示,很希望借重明新科大的創意餐飲、旅館管理等科系,能為到訪的各國旅客,提供頂級的創意料理及舒適服務。

明新科大並提供英文、日文密集課程,為交流學生特訓,讓他們能快速融入當地運動休閒產業,並能把寶貴的體驗帶回台灣分享。

看更多...校園新聞

 

搜尋本站

粉絲專頁

Go to top