【校園新聞】

運動代表隊授旗典禮 董事長授旗祝選手旗開得勝、期勉創造佳績

      本校106學年度運動代表隊4月25日中午舉辦授旗儀式,董事長張紹鈞、執行董事張祖民、校長林啟瑞,以及各學院院長等師長出席。典禮首先一一介紹本校各運動代表隊,也用影片回顧過去一年,各代表隊辛苦練習、征戰賽場的成果。接著運動代表隊將過去一年的得獎成就,獻給學校,並由校長林啟瑞代表感謝與肯定運動代表隊的同學,於各運動競賽中的奮力拼搏的精神與成績。

20180425 運動隊授旗01.JPG
圖說:106學年運動代表隊授旗典禮,由董事長張紹鈞(左)將代表學校的校旗傳遞給籃球校隊吳嘉漢同學,祝代表隊旗開得勝

      授旗典禮也安排了工學院、管理學院、人文社會學院長、服務產業學院院長,分別贈送紀念品給33位即將畢業而退役運動代表隊成員,感謝這些選手在加入代表隊期間為學校爭取的榮譽。

20180425 運動隊授旗02.JPG
圖說:106學年運動代表隊授旗儀式,校長林啟瑞鼓勵選手享受競賽,也期許突破自我、創造佳績

      學務處體育室表示,本校現有田徑、游泳、籃球、排球、網球、羽球、撞球、棒球、跆拳道、保齡球、競技啦啦隊、熱舞隊等12個運動代表隊伍,167位各院系的同學加入,平時利用課餘時間練習,由體育室、運動管理系的老師擔任指導教練。今年的授旗典禮,由籃球校隊的吳嘉漢同學,從董事長張紹鈞手中接下代表學校的校旗,在張董事長、執行董事、林校長與院系師長們的加油打氣聲中,完成授旗儀式。

20180425 運動隊授旗03.JPG
圖說:106學年運動代表隊舉辦授旗儀式,校內師長們出席為選手們加油

      張董事長體恤選手辛勞,特別宣布提撥10萬元的加菜金鼓勵代表隊的選手們,期許代表隊同學,在4月28日即將到來的全國大專運動會能有好表現,在競賽項中突破自我、也創造佳績。

 

看更多...校園新聞

 

Go to top