【校園新聞】

校際交流 朝陽科大取經本校學務工作

20180629.JPG圖說:朝陽科大組團前來本校取經學務工作實務,並透過互訪增進校際情誼

      為提昇學務同仁工作知能、學習與成長,朝陽科技大學陳隆昇學務長於6月29日率領該校45位學務同仁前來本校,參訪本校學務工作與相互交流,藉由學習典範,提升雙方學務工作績效並發展為學習型組織。

      本次交流會議由校長林啟瑞主持,林校長除表達歡迎外,亦鼓勵學校間應時常建立合作與交流,共同討論與因應學生需求。會中主要由學務長彭政雄進行主題簡報,分享本校學務工作的運作與特色,同時強調時代的變遷,需嘗試思考與翻轉學務工作的運作。交流會議也安排分組活動,進行雙向討論及溝通。

      另外,在綜合座談中,針對執行教育部高教深耕計畫,其中關於弱勢助學協助機制運作方面,朝陽科技大學陳學務長亦分享寶貴的經驗與做法,讓本校學習參考。

      學務長彭政雄表示,學務工作最珍貴之處即為不藏私的精神,本次透過彼此間的交流與學習,讓兩校學務工作更加精進與創新,並增進校際間的情誼交流,使學生事務與輔導工作的推展更加順遂。(資料提供/學務處)

更多...校園新聞 

 

Attachments:
Download this file (20180629.JPG)學務校際交流會議照片[ ]3617 kB

搜尋本站

粉絲專頁

Go to top