20200620 2020comm.jpg

MUST2020回憶銘心青春飛揚 108學年度畢業典禮將於6月20日隆重舉行

明新科技大學108學年度畢業典禮 - 線上直播
預定開始日期:2020年6月20日上午9點

      本校將於6月20日(週六)上午,為畢業生隆重舉辦108學年度畢業典禮,本校董事長張祖民、校長林啟瑞及全校師長、校友會等,將一同祝福歡送本屆包括日間部、進修部、碩士班,進修專班、進修學院,以及國際雙聯學制的畢業生。

      今年因受疫情影響,擬定畢業典禮入場規定如下:

      1.今年度畢業典禮於中正堂大禮堂室內進行,為防範新冠肺炎疫情,遵守政府與校園防疫規範,典禮不對外開放,採有條件事先報名、實名制入場措施。
      2.有條件入場者:畢業班受獎代表及家長1-2名、在校生代表、畢業生有意願參加典禮者(報名採實名登記後由生輔組依座位額度安排,額滿為止)
      3.其他未入場(中正堂)畢業生與親友可於校園內參加各院系撥穗及校友活動,但仍應遵循防疫規範。
      4.今年度取消畢業生校園巡禮。

      當日車輛管制進出說明:畢業典禮當日全校教、職、員同仁請依規定停放車輛,來賓暨學生家長之車輛,請依交管人員引導停放至第一、二停車場。     

    今年的畢業典禮以「MUST2020 回憶銘心青春飛揚」為主題,畢委會特別在校園的中正堂前佈置大型裝置藝術,當天出席畢業典禮的畢業生們,別忘了拍照打卡,為大學生活留下美好漂亮的回憶。(資料來源:學務處、各系所)

      因6/20(六)也是端午連假的補班日(但本校課務單位已公告補上班不補課),所以除了有參與畢典工作的在校生代表外,其他非畢業生同學不需要來校參加,當日停課1日。有關上課或補課詳細內容,歡迎洽詢課務相關單位。(資訊來源:教務處 、進修部)
      教務處課務組(日間部):http://webc2.must.edu.tw/jtmust029/index.php/313-108-2-14news

      進修部課務組(進修部)http://webc2.must.edu.tw/jtmust039/index.php/403-2020-06-03-10-08-15 

  🎖108學年度畢業生獎項公告

  🎖108學年度畢業特刊

2020畢典資訊陸續更新,歡迎參考本文資訊或洽詢活動單位

明新科技大學108學年度畢業典禮程序
時 間:108年6月20日(星期六)09:00~12:00
地 點:明新科技大學 中正堂各系館
畢業典禮典禮儀程:

時間

內容

活動地點

主辦單位

09:00~09:15

畢業生進場

中正堂

典禮組、指揮組

09:15~09:25

典禮開始、師長致詞

中正堂

典禮組

09:25~09:40

學位授證及撥穗

09:40~10:10

頒獎:

智育、群育、體育、服務獎、傑出成就獎

10:10~10:15

畢業生致詞

10:15~10:20

在校生致詞

10:20~10:25

畢業生行謝師禮

10:25~10:30

唱校歌及畢業歌

10:30~

禮成

10:30~12:00

各系茶會暨院系畢業典禮
及畢業生撥穗活動

各系館

學術活動展覽組

更多....校園新聞 

20190219 FA05.jpg

搜尋本站

粉絲專頁

明日之星

20211002.jpg


2021/10/2 明日之星:明新科大劉國偉校長、金門農工劉湘金校長、金門農工王婷校友

20210925 web.jpg


2021/9/25 明日之星:明新科大工管系楊昌哲老師、校友京元電子羅盈棻

20210918 web.jpg


2021/9/18 明日之星:明新科大冰壺社社長石岳(運管系)、吉他社社長林振翔(財金系)

Go to top