2019 mustnews title.png

明新科大推廣教育中心獲TTQS人才發展品質管理系統銀牌認證

    明新科技大學推廣教育中心提供多元優質的進修與訓練課程,今年11月取得勞動部勞動力發展署TTQS訓練機構版銀牌獎的認證肯定,該中心願景使命是成為「職能培訓、專業證照、品味學習、學分專班」的優質訓練機構,以培訓業界具有專業技能、品味生活及終身學習的人才,協助有進修或訓練需求的企業與民眾終身學習管道,成為最佳的人才培育策略夥伴。

    推廣教育中心表示,人才發展品質管理系統(Talent Quality-management System,簡稱TTQS),是勞動力發展署為職業訓練單位的辦訓能力及促進人才培育而訂定的系統,是一套嚴謹、公平、客觀的評核標準制度,以計畫(Plan)、設計(Design)、執行(Do)、查核(Review)、成果(Outcome)等5大準則與持續改善進步的評核工具進行。推行迄今已累積超過12,000家單位接受過TTQS的評核,107年有1,749家單位提出評核申請,獲得銅牌441家(約26.91% )、銀牌115家(約7.02%)、金牌33家(約2.01%)。推廣教育中心本次能從嚴格評核中,獲得TTQS訓練機構版銀牌的肯定,表示中心已受到認證,具有教育訓練品質保證,符合勞動部勞動力發展署標準列為辦訓資格優良訓練機構之一。

    明新科技大學推廣教育中心課程推陳出新,近期陸續推出化妝品專業技術人員職前訓練、BIM建模師課程、測量乙級術科加強班、SELF POWER冬令營、管研所碩士12學分班等課程,還有口碑的熱門課程如英國City & Guilds國際咖啡師認證輔導班、伸展瑜珈、初級日本語、每週賺/年翻倍股市絕學等生活實用系列的課程,開課資訊於該中心網站即可查閱,歡迎大家踴躍報名參加。(資料提供/推廣教育中心)

20191122 01.jpg

圖說:明新科大推廣教育中心提供多元優質的進修與訓練課程,獲TTQS人才發展品質管理系統銀牌認證

更多....校園新聞

20190219 FA05.jpg

搜尋本站

粉絲專頁

明日之星

20211002.jpg


2021/10/2 明日之星:明新科大劉國偉校長、金門農工劉湘金校長、金門農工王婷校友

20210925 web.jpg


2021/9/25 明日之星:明新科大工管系楊昌哲老師、校友京元電子羅盈棻

20210918 web.jpg


2021/9/18 明日之星:明新科大冰壺社社長石岳(運管系)、吉他社社長林振翔(財金系)

Go to top