• 什麼是親善?

參與本校校內各大中小型活動,擔任禮賓、頒獎生、司儀等,且代表本校參與校外大型活動,成為明新科技大學的明日之星。

• 有哪些福利呢?

免費的口才、美姿美儀及髮妝課程,學員參與培訓課程及自主訓練課程,完成30小時的培訓課程,將頒發親善大使培訓證書,正式成為親善大使團員,服務期滿經認可後將頒發明新親善大使證書及名牌一只。

一、主辦單位:課外活動指導組

二、召募對象:明新科技大學大一、大二學生

三、資格條件:

(一)具備主動積極、熱心服務且有親和力之本校一、二年級學生,經過三階段(書面審查、專業培訓、甄試)的評核,正式成為親善大使的團員。

(二)女生不限身高、男生170公分(含)以上尤佳。

四、報名期限與方式:

(一)報名期限:即日起至 426 (週三)下午 17:00時截止

五、報名表繳交地點:宗山樓2樓課外活動指導組-魏圓婷老師

六、聯絡人:課指組魏圓婷老師(03)559-3142(分機 2368

Attachments:
Download this file (K-01.doc)第四屆親善報名簡章[ ]127 kB