旨:

檢送本府辦理106年「雲林縣作家作品集」徵選簡章,敬請公告周知,並公布於貴單位網站協助宣傳,共同推廣文學風氣,請查照。

 

 

 

明:

 

 

一、

「雲林縣作家作品集」徵選資格為本籍或設籍或就學、就業於雲林縣者;凡經入選作品,每件贈送稿酬新臺幣1萬元整,經出版後贈送作者100冊,歡迎本籍、設籍雲林或於雲林就業、就學的民眾踴躍報名參加。

 

 

二、

徵文類別以作者未出版之新詩、散文、小說、報導文學等現代文學作品之創作為主。徵選日期自即日起至106515日止。

 

 

三、

惠請貴單位於所屬網站協助宣傳(雲林縣政府文化處網頁http://www2.ylccb.gov.tw/news/index-1.asp?m=9&m1=17&m2=134&id=4504)

 
Attachments:
Download this file (news106022306.pdf)106年「雲林縣作家作品集」徵選簡章[106年「雲林縣作家作品集」徵選簡章]407 kB
Go to top