一、 為鼓勵莘莘學子選擇高鐵作為校外教學、畢業旅行、校際競 賽及參訪活動之交通工具,本公司特於107學年度持續推出 指定車次「校外教學團體優惠專案」,從小學到大學約可享 有超僅優惠。
  二、 專案優惠內容(詳請參閱附件或本公司企業網站)
     (一)適用對象:每團申請人數需達11(含)人以上;申請單 位需填具校外教學專案團體位單,並蓋立學校認可之章戳。
     (二)適用日期、車次及車廂:即日起至108年6月30日期間之指定車次標準車廂對號座;惟本公司公告之疏運期間不適用。本(107)學年起專案優惠將擴大適用於暑假期間,歡迎學校團體多加利用。
     (三)票價優惠
     1、小學生校外教學
     (1)小學生(不限於未滿12歲者):可享全額票價4折之優惠。
     (2)具孩童、敬老或愛心優惠身分者:可享全額票價4折之優惠。
     (3)同行未具上列優惠身分者:可車全額累價7折七優惠。
     2、國中、高中、大專生校外教學
     (1)國中/高中/大專生:可享全額票價7折之優惠。
     (3)同行未具上列優惠身分者:可享全額票價7折之優惠。
  三、 申請注意事項:敬請貴校協助檢視所屬申請團體之資格,並於專案訂位單上加蓋學校章戳,以示符合優惠資格;學校單位之章戳得為行政單位章戳,非行政單位(如:社團)之章戳恕無法受理。