本系畢業生就讀國內外研究所深獲肯定,已有兩位系友,申請到全球前50名大學研究所:

 

l   100學年畢業生應外四甲學生劉帝虔托福IBT考試成績99分,荷蘭烏得勒支大學(Utrech University)語言學研究所畢業。

 

l   100學年畢業生進外四甲劉瑞婷托福IBT考試成績92分,取得英國華威大學(University of Warwick)英語教學研究所碩士。

 

 

本系畢業生就讀國內外研究所深獲肯定:

l   國立新竹教育大學研究所

l   國立台灣師範大學研究所

l   國立海洋大學研究所

l   國立中正大學研究所

l   國立雲林科技大學研究所

l   高雄第一科技大學研究所

l   朝陽科技大學研究所

l   元智科技大學研究所

l   明新科技大學研究所


 

畢業系友國外取得碩士

 

 

 

 

 

 

學生升學進路可選擇領域

 

應用外語系的畢業生可至各行各業服務,除從事英語文教事業外,還可以當英文秘書、行政助理、英語導遊領隊、空服員、外文編輯、外語播報員、翻譯師、公關人員等。

 欲繼續深造的畢業生,可在國內外繼續攻讀英語教學、語言學、文學,或攻讀企管、新聞、傳播、教育等碩博士學位。

 

 

 

 

 

 

 

Go to top